?

Log in

abanamat_group's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Паноптикум
Website:
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated


Ансамбль брутальной романтики "Абанамат" был основан 1 апреля, и этот факт лег жирным отпечатком на всю его дальнейшую деятельность. "Абанамат" - это оригинальная смесь наивно-варварского рока и высокой романтики с горьковатым привкусом иронии и черного юмора. Заигрывание с самыми разными стилями - от панка и металла до ретро-эстрады и псевдошансона - привело участников ансамбля к созданию жанра, который сами они определить не в состоянии. Слушатель должен сам распробовать ингредиенты этого коктейля, специями в котором являются тексты - местами романтико-ностальгические, местами экзистенциальные, а порой и откровенно трэшевые.

Живые выступления "Абанамата" - это зажигательные сеансы околомузыкальной терапии, которые проходят под неизменным девизом "Абанамат против Прекрасного". Впрочем, все, что делают брутальные романтики, - вполне созидательные и позитивные попытки вытащить наружу своего Внутреннего Идиота. Абанаматцы поют песни для детей, которые были взрослыми, и для взрослых, которые обязательно будут детьми.

Состав ансамбля - четыре старых пионЭра и одна юная барабанщица:
* Андреич поет
* Сёмыч играет на гитарке
* Клим играет на басу
* Гюлич стучит по барабанам
* Тимсон играл на гитарке

В 2006 г. ансамбль выпустил на лейбле "MP3Tone" дебютный альбом "Любовь и радиация". В 2009-м вышла вторая пластинка - "Спасибо, жизнь"

Группа вконтакте: http://vk.com/club9209301

Social capital

  • less than 10

Statistics